Wissensdatenbank
Geomagic Wissensdatenbank > Installation/Lizenzierung >

Wie kann ich den Dongle Treiber deinstallieren?

Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um den Dongle Treiber zu deinstallieren:

1) Stecken Sie den USB-Dongle in den Computer ein.

2) Navigieren Sie zum Geräte-Manager.

Windows 7 / Vista:  Rechts-Klick auf Computer und wählen Sie Eigenschaften. Klicken Sie anschliessend auf Geräte-Manager.

XP:  Rechts-Klick auf Computer und wählen Sie Eigenschaften. Klicken Sie anschliessend auf auf den Hardware Tab und wählen Sie Geräte-Manager.

3) Erweitern Sie den Baum Universal Serial Bus Controllers.

4) Rechts-Klick auf Aladdin HASP key und wählen Sie Deinstallieren.

5) Starten Sie den Rechner neu mit ausgestecktem Dongle, um alle Treiber-Informationen von Computer zu entfernen.

6) Sollte es notwendig sein, der Dongle-Treiber zu installieren, laden Sie den: exe Dongle Treiber herunter.  (Hinweis: Installieren Sie den Treiber mit ausgestecktem Dongle)